biologico Blu di Capra del Baldo 1kg

37,75

ACQUISTA

Blu di Capra del Baldo 1kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 1kg Formato : porzione da 1kg
Produttore Malga Faggioli 1140 Malga Faggioli 1140
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Blu di Capra del Baldo 1kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.




INGREDIENTI Blu di Capra del Baldo 1kg

Utilizzo in cucina

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile. Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 


€ 37,75

ACQUISTA



Allergeni Blu di Capra del Baldo 1kg

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Roquefort Teste Noir 500g - Fromagerie Papillon

Fromagerie Papillon

27,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Malga Prafiorito 1kg - Cooperativa Agordino Latteria di Vallata

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata

38,00

ACQUISTA

Le nostre promesse