biologico Blu di Capra del Baldo 500g

19,55

ACQUISTA

Blu di Capra del Baldo 500g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore Malga Faggioli 1140 Malga Faggioli 1140
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Blu di Capra del Baldo 500g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.




INGREDIENTI Blu di Capra del Baldo 500g

Utilizzo in cucina

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile. Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 


€ 19,55

ACQUISTA



Allergeni Blu di Capra del Baldo 500g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!