Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu di Capra del Baldo 200g

    Malga Faggioli 1140     Prodotto tipico VenetoVeneto

9,00 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,



Più infoMeno info

Stefano Bugamelli | ambasciatore

Blu di Capra del Baldo 200g Blu di Capra del Baldo 200g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 200g: come viene prodotto

Malga Faggioli 1140, Veneto

Ingredienti Blu di Capra del Baldo 200g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Blu di Capra del Baldo 200g in cucina Blu di Capra del Baldo 200g: utilizzo in cucina

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Note di degustazione

Blu di Capra del Baldo 200g: abbinamenti

Come conservare Blu di Capra del Baldo 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,00 per porzione da 200g ca.


Ispirazioni
Dallo stesso produttore
 
Blu di Capra del Baldo 500g
Veneto
Malga Faggioli 1140

22,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu di Capra del Baldo 1kg
Veneto
Malga Faggioli 1140

44,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Dolomitico affinato alla Birra Doppio Malto 150g
Veneto
La Casearia Carpenedo

6,30

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g
Piemonte
Guffanti Luigi Formaggi

8,70

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g
Piemonte
Società Cooperativa Agricola Vallenostra

10,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Basajo blu di pecora affinato al passito 200g
Veneto
La Casearia Carpenedo

11,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).