Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu di Capra del Baldo 200g

    Malga Faggioli 1140     Prodotto tipico VenetoVeneto

9,00 per porzione da 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Blu di Capra del Baldo 200g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 200g: come viene prodotto

Malga Faggioli 1140, Veneto

INGREDIENTI Blu di Capra del Baldo 200g

Valori nutrizionali

Blu di Capra del Baldo 200g: Utilizzo in cucina

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Note di degustazione

Blu di Capra del Baldo 200g: abbinamenti

Come conservare Blu di Capra del Baldo 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,00 per porzione da 200g ca.

Avverti quando disponibile