Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg

    Il Tagliere     Prodotto tipico SardegnaSardegna

34,50 per 1kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg

La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg: come viene prodotto

Il Tagliere, Sardegna

Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.

Ingredienti Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg

Latte caprino, caglio, sale marino

Valori nutrizionali

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg: utilizzo in cucina

Caciotta da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in un tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Note di degustazione

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg: abbinamenti

Come conservare Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


34,50 per 1kg ca.

Avverti quando disponibile