facebook pixel

biologicoCaciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg

22,32

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1kg Formato : 1kg
Produttore I Sapori del Portico I Sapori del Portico
Prodotto tipico Veneto Veneto



Caciotta Formaggio di Capra Orosei 1kg

La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 


Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.



INGREDIENTI

Latte caprino, caglio vegetale. sale marino

In cucina

Caciotta da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso. Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.


€ 22,32

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico San Pietro in cera d'api 500g - Latteria Perenzin

Latteria Perenzin


15,23

aggiungi


Prodotto biologico Pecorino affinato in foglie di fico 500g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


21,40

aggiungi


Prodotto biologico Vezzena stagionato in grotta 3 anni 1kg - Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena


32,28

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!