biologico Caciotta Formaggio di Capra Orosei 500g

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 500g

13,90

ACQUISTA

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 500g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g ca.500g ca.
Produttore Il TagliereIl Tagliere
Prodotto tipico Sardegna Sardegna

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Caciotta Formaggio di Capra Orosei 500g

La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 


Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.



INGREDIENTI Caciotta Formaggio di Capra Orosei 500g

Latte caprino, caglio, sale marino

Utilizzo in cucina

Caciotta da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso. Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.


€ 13,90

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Genziana di capra a caglio vegetale 200g
Brunet 240g

Caseificio dell'Alta Langa

6,90

ACQUISTA

Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g

Società Cooperativa Agricola Vallenostra

9,90

ACQUISTA

Nababbo di Capra 200g

CasArrigoni Peghera

9,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello