Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

    Il Tagliere     Prodotto tipico SardegnaSardegna

19,70 per 500g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

Il caprino fresco di Sardegna viene prodotto con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: come viene prodotto

Il Tagliere, Sardegna

Ingredienti Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

Latte caprino pastorizzato, caglio di vitello, caglio microbico, sale, fermenti lattici.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Valori nutrizionali

Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: utilizzo in cucina

Il caprino fresco di Sardegna è da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Note di degustazione

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: abbinamenti

Come conservare Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


19,70 per 500g ca.

Aggiungi al carrello