Allergeni: Latte,
La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco.
Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.
Latte caprino, caglio, sale marino
Caciotta da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.
Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.
€ 17,90
per 500g ca.
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