forma intera 150/180g
Caseificio Lavialattea
Lombardia
Latte
Il Caprino sottocenere è un formaggio a pasta molle e a forma di disco, cosparso di cenere ottenuta da carbone a legna.
Produzione: coaugulazione lattica con latte fresco di capra affinato al carbone vegetale.
Produttore: Lavialattea srl
Allergeni: latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.
Paese di provenienza del latte: Italia.
Paese di lavorazione del latte: Italia.
Valori nutrizionai per 100g di prodotto:
energia kcal 288
grassi 24g di cui acidi grassi saturi 18g
carboidrati 2.4g di cui zuccheri 2.4
proteine16g
sale 0.75g
Il Caprino sottocenere, in forma intera dal peso di circa 170 grammi, è un ottimo formaggio da tavola da presentare su un tagliere per grandi occasioni. Da accompagnare con una mostarda in salsa di pere o miele di acacia. Vini da abbinare: bianchi e mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.
€ 10,10 ACQUISTA
|
Caseificio dell'Alta Langa
Brunet 240gGuffanti Luigi Formaggi
Blu affinato con vinacce di Oseleta 200gCaseificio Pier Luigi Rosso
Blu Dominik Rum e Cacao 200gSocietà Cooperativa Agricola Vallenostra
Montebore piemontese Presidio Slow Food 200gProdotto aggiunto al carrello