facebook pixel

biologicoCaprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere

Caprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere

9,76

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: forma da 200g Formato : forma da 200g
Produttore I Sapori del Portico I Sapori del Portico
Prodotto tipico Veneto Veneto



Caprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere

Il Caprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere è un formaggio di latte caprino crudo di piccola produzione della zona veronese del Baldo Aviense.

Questa opera casearia è uno squisito formaggio a pasta molle e a forma di disco, cosparso di cenere ottenuta da carbone a legna. Dolce con leggere note caprine. 




INGREDIENTI

In cucina

Il Caprino del Monte Baldo Aviense, in forma intera dal peso di circa 200 grammi, è un ottimo formaggio da tavola da presentare su un tagliere per grandi occasioni. Da accompagnare con una mostarda in salsa di pere o miele di acacia. Vini da abbinare: bianchi e mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.
 


€ 9,76

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Genziana di capra 300g - La Casara

La Casara


7,23

aggiungi


Prodotto biologico Caprone stagionato 300g - La Casara

La Casara


7,68

aggiungi


Prodotto biologico Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


8,10

aggiungi


Prodotto biologico Blu di Capra 300g - La Casara

La Casara


8,39

aggiungi


Prodotto biologico Blu di Capra ai frutti di bosco 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


12,76

aggiungi


Prodotto biologico Bettelmatt d'Alpeggio 200g - Luigi Guffanti Formaggi

Luigi Guffanti Formaggi


14,29

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!