facebook pixel

biologicoCaprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere

Caprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere

9,76

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: forma da 200g Formato : forma da 200g
Produttore I Sapori del Portico I Sapori del Portico
Prodotto tipico Veneto Veneto



Caprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere

Il Caprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere è un formaggio di latte caprino crudo di piccola produzione della zona veronese del Baldo Aviense.

Questa opera casearia è uno squisito formaggio a pasta molle e a forma di disco, cosparso di cenere ottenuta da carbone a legna. Dolce con leggere note caprine. 




INGREDIENTI Caprino del Monte Baldo Aviense sotto cenere

Utilizzo in cucina

Il Caprino del Monte Baldo Aviense, in forma intera dal peso di circa 200 grammi, è un ottimo formaggio da tavola da presentare su un tagliere per grandi occasioni. Da accompagnare con una mostarda in salsa di pere o miele di acacia. Vini da abbinare: bianchi e mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.
 


€ 9,76

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Genziana di capra 300g - La Casara

La Casara


7,23

aggiungi


Prodotto biologico Caprone stagionato 300g - La Casara

La Casara


7,68

aggiungi


Prodotto biologico Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


8,10

aggiungi


Prodotto biologico Blu di Capra 300g - La Casara

La Casara


8,39

aggiungi


Prodotto biologico Blu di Capra ai frutti di bosco 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


12,76

aggiungi


Prodotto biologico Bettelmatt d'Alpeggio 200g - Luigi Guffanti Formaggi

Luigi Guffanti Formaggi


14,29

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!