facebook pixel

biologicoMalga Mariech stagionato in tufo 1kg

Malga Mariech stagionato in tufo 1kg

23,65

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 1kg Formato : porzione da 1kg
Produttore Azienda Agricola Ponte Vecchio Azienda Agricola Ponte Vecchio
Prodotto tipico Veneto Veneto



Malga Mariech stagionato in tufo 1kg

Questo formaggio è il tipico latteria di alta montagna stagionato almeno 30 giorni, che però noi vi proponiamo stagionato tre mesi. Sono opere d'arte rare ottenute con latte crudo e che quindi portano con sè tutta la piacevolezza e la genuinità della montagna. Insomma ad occhi chiusi vi sembrerà di passeggiare anche voi tra boschi e prati verdi fioriti.


A Pianezze, a 1500 mt, in un altopiano incantevole dove si estendono grandi pascoli verdi contornati da boschi di faggio e abeti, le vacche di razza Bruno alpina, brucano un'erba pura e ricca di fiori. Qui una sola malga che funge anche da agriturismo. Malga Mariech produce formaggi straordinari stagionati dall'aria pura delle Dolomiti bellunesi



INGREDIENTI Malga Mariech stagionato in tufo 1kg

Latte crudo vaccino, caglio naturale, sale marino

Utilizzo in cucina

Ottimo formaggio per taglieri sfiziosi oltre ad essere abbinato a polenta di mais del tipo Maranello. Piacevole anche come fine pasto per la sua intensità e piccantezza dovuta alla stagionatura e l'alta quantità di carotenoidi che offrono una pasta dal colore giallo. E' un formaggio che suda proprio perchè da latte crudo e quindi al palato diventa particolarmente cremoso e suadente. Abbiniamolo ad un grande spumante metodo classico italiano, un Franciacorta ad esempio.


€ 23,65

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!