Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Mariech stagionato in tufo 500g

    Azienda Agricola Ponte Vecchio     Prodotto tipico VenetoVeneto

16,50 per porzione da 500g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,



Più infoMeno info

Malga Mariech stagionato in tufo 500g Malga Mariech stagionato in tufo 500g

Questo formaggio è il tipico latteria di alta montagna stagionato almeno 30 giorni, che però noi vi proponiamo stagionato tre mesi. Sono opere d'arte rare ottenute con latte crudo e che quindi portano con sè tutta la piacevolezza e la genuinità della montagna. Insomma ad occhi chiusi vi sembrerà di passeggiare anche voi tra boschi e prati verdi fioriti.

Malga Mariech stagionato in tufo 500g: come viene prodotto

Azienda Agricola Ponte Vecchio, Veneto

A Pianezze, a 1500 mt, in un altopiano incantevole dove si estendono grandi pascoli verdi contornati da boschi di faggio e abeti, le vacche di razza Bruno alpina, brucano un'erba pura e ricca di fiori. Qui una sola malga che funge anche da agriturismo. Malga Mariech produce formaggi straordinari stagionati dall'aria pura delle Dolomiti bellunesi

Ingredienti Malga Mariech stagionato in tufo 500g

Latte crudo vaccino, caglio naturale, sale marino

Valori nutrizionali

Come utilizzare Malga Mariech stagionato in tufo 500g in cucina Malga Mariech stagionato in tufo 500g: utilizzo in cucina

Ottimo formaggio per taglieri sfiziosi oltre ad essere abbinato a polenta di mais del tipo Maranello. Piacevole anche come fine pasto per la sua intensità e piccantezza dovuta alla stagionatura e l'alta quantità di carotenoidi che offrono una pasta dal colore giallo. E' un formaggio che suda proprio perchè da latte crudo e quindi al palato diventa particolarmente cremoso e suadente. Abbiniamolo ad un grande spumante metodo classico italiano, un Franciacorta ad esempio.

Note di degustazione

Malga Mariech stagionato in tufo 500g: abbinamenti

Come conservare Malga Mariech stagionato in tufo 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


16,50 per porzione da 500g ca.


Dallo stesso produttore
 
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura metà 260g
Veneto
Azienda Agricola Ponte Vecchio

6,30

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Malga Mariech stagionato in tufo 200g
Veneto
Azienda Agricola Ponte Vecchio

6,60

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura intero
Veneto
Azienda Agricola Ponte Vecchio

12,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Malga Mariech stagionato in tufo 1kg
Veneto
Azienda Agricola Ponte Vecchio

32,00

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Caprino sottocenere forma intera 170g
Lombardia
Caseificio Lavialattea

10,10

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu 61 300g
Veneto
La Casearia Carpenedo

15,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Malga Lentiai vecchio affinato 500g
Veneto
Latteria di Lentiai

16,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Basajo blu di pecora affinato al passito 350g
Veneto
La Casearia Carpenedo

19,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).