Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico San Pietro affinato in grotta 1kg

    Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto

26,20 per porzione da 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

San Pietro affinato in grotta 1kg

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

San Pietro affinato in grotta 1kg: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

INGREDIENTI San Pietro affinato in grotta 1kg

Valori nutrizionali

San Pietro affinato in grotta 1kg: Utilizzo in cucina

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Note di degustazione

San Pietro affinato in grotta 1kg: abbinamenti

Come conservare San Pietro affinato in grotta 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


26,20 per porzione da 1kg

Avverti quando disponibile