facebook pixel

biologicoSan Pietro affinato in grotta 500g

San Pietro affinato in grotta 500g

12,50

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 500g Formato : porzione da 500g
Produttore Latteria Perenzin Latteria Perenzin
Prodotto tipico Veneto Veneto



San Pietro affinato in grotta 500g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.




INGREDIENTI

In cucina

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.


€ 12,50

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Genziana di capra 300g - La Casara

La Casara


7,23

aggiungi


Prodotto biologico Lardo Veneto 400g - La Casara

La Casara


8,50

aggiungi


Prodotto biologico Fiore sardo 300g - La Casara

La Casara


8,76

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!