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San Pietro in cera d'api 200g

Latteria Perenzin

San Pietro in cera d'api 200g

Pasta dura

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biologico San Pietro affinato in grotta 200g

    Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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San Pietro affinato in grotta 200g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

San Pietro affinato in grotta 200g: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienti San Pietro affinato in grotta 200g

Valori nutrizionali

San Pietro affinato in grotta 200g: utilizzo in cucina

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Note di degustazione

San Pietro affinato in grotta 200g: abbinamenti

Come conservare San Pietro affinato in grotta 200g al meglio

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