Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Latte
Più infoMeno info
San Pietro affinato in grotta 200g
Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.
Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.
San Pietro affinato in grotta 200g: come viene prodotto
Latteria Perenzin, Veneto
Ingredienti San Pietro affinato in grotta 200g
Valori nutrizionali
San Pietro affinato in grotta 200g: utilizzo in cucina
Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.
DEGUSTAZIONE
Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.
Note di degustazione
San Pietro affinato in grotta 200g: abbinamenti
Come conservare San Pietro affinato in grotta 200g al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 5,61
per porzione da 200g ca.
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.