biologico Toma brusca Castelrosso 200g

6,10

ACQUISTA

Toma brusca Castelrosso 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Caseificio Pier Luigi Rosso Caseificio Pier Luigi Rosso
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Toma brusca Castelrosso 200g

Il Toma Brusca Castelrosso è un formaggio a pasta semidura a maturazione lunga tradizionale del Piemonte, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e riposato per acidificare.

Il sapore è fine, raffinato e complesso; moderatamente piccante, con possibile presenza di erborinatura naturale nelle tome più stagionate.




INGREDIENTI Toma brusca Castelrosso 200g

Utilizzo in cucina

Il Toma Brusca Castelrosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio da degustare anche da solo a fine pasto accompagnato con un buon vino rosso consistente, come un Barolo. È ottimo in abbinamento con miele di castagno o di tarassaco.


€ 6,10

ACQUISTA



Allergeni Toma brusca Castelrosso 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Toma di Gressoney d'alpeggio 200g - Latteria del Monterosa

6,50

ACQUISTA

Prodotto biologico Rosso di Langa 250g - Caseificio dell'Alta Langa

Caseificio dell'Alta Langa

8,90

ACQUISTA

Prodotto biologico Shropshire Blu 200g - Long Clawson

9,70

ACQUISTA

Prodotto biologico Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g - Società Cooperativa Agricola Vallenostra

Società Cooperativa Agricola Vallenostra

9,80

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!