€ 6,54
Formato : porzione da 200g
Opere Casearie
Piemonte
Tabella ingredienti
La Toma di Cascina d'alpeggio è un formaggio piemontese a pasta compatta e stagionata. Prodotto con tre tipi di latte: vaccino, caprino e ovino.
La produzione del formaggio è strettamente legata all'areale alpino piemontese ed in particolare ai margari che sfruttavano i pascoli montani nel periodo estivo per poi ridiscendere a fondovalle o in pianura nel periodo invernale.
La Toma di cascina d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è un formaggio di colore giallo intenso, di odore molto gradevole e di sapore marcato. Si sposa alla perfezione con una torta morbida di carote e mandorle con crema inglese accompagnato da un vino rosso corposo, ma anche liquoroso.
€ 6,54
|
Allergeni:
Latte
Latteria del Monterosa
Toma di Gressoney d'alpeggio 200gGuffanti Luigi Formaggi
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200gBeppino Occelli
Castelmagno Dop 200gLa Casearia Carpenedo
Toma Blu barricato alle erbe aromatiche 330g