biologico Toma di Gressoney d'alpeggio 1kg

30,50

ACQUISTA

Toma di Gressoney d'alpeggio 1kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 1kg Formato : porzione da 1kg
Produttore Opere Casearie Opere Casearie
Prodotto tipico Valle d'Aosta Valle d'Aosta
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Toma di Gressoney d'alpeggio 1kg

La Toma di Gressoney è una chicca del panorama caseario valdostano. Formaggio semigrasso e a pasta morbida: questa toma viene lavorata direttamente negli alpeggi della valle del Lys con metodi tradizionali.

Questo formaggio è fatto con latte caprino ed è stagionato almeno 45 giorni. Grazie all'aria limpida e alla purezza che offre l'ambiente in cui vengono fatte pascolare le capre, la Toma di Gressoney è ricca di interessanti proprietà organolettiche: ha, infatti, meno del 23% di grassi. Dona un'intensità piuttosto elevata di aromaticità e sensazioni floreali. La sua pasta è elastica, di color paglierino chiaro e con occhiatura rada ma regolarmente distribuita.




INGREDIENTI Toma di Gressoney d'alpeggio 1kg

Utilizzo in cucina

La Toma di Gressoney di Latteria Monterosa è un prodotto caseario eccellente. Importante formaggio da tavola da mangiare a tutto pasto, ottimo se accompagnato da pane casereccio. Non sfigura in taglieri accanto ad altri formaggi d'alpeggio e stagionati. Ancora meglio se servito a fine pasto o se accompagnato ai tanti salumi tipici valdostani. Come abbinamento predilige senz'altro vini rossi di corpo e struttura.


€ 30,50

ACQUISTA



Allergeni Toma di Gressoney d'alpeggio 1kg

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Toma di Gressoney d'alpeggio 200g - Latteria del Monterosa

6,50

ACQUISTA

Le nostre promesse