biologico Toma alla nepetella 200g

7,80

ACQUISTA

Toma alla nepetella 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Opere Casearie Opere Casearie
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Toma alla nepetella 200g

Al latte crudo vaccino e caprino viene addizionata la Nepetella in forma tritata e successivamente si passa alla cagliata presamica. La formaggella viene poi stagionata per almeno 20 - 30 giorni. La sua caratteristica è quella di avere una crosta leggermente fiorita ma una pasta decisamente compatta e cremosa al palato.


La Nepetella è un'erba aromatica selvatica che si può trovare in varie zone d'Italia. In questo caso proviene dalla Sicilia e, per la sua aromaticità, si distingue nettamente dalle altre, soprattutto da quella che si può trovare al nord. La sua caratteristica è quella di avere un profumo balsamico di mentuccia delicata e piacevole. 



INGREDIENTI Toma alla nepetella 200g

Utilizzo in cucina

Il suo profumo di mentuccia leggermente balsamica la rende particolarmente piacevole e rinfrescante. Ottima da abbinare leggermente fusa a crostini con pesce azzurro come ad esempio delle sarde del Tirreno. Interessante anche per farcire dei sandwich con salumi quali Coppa oppure Capocollo. Si abbina bene con vini freschi e bianchi come ad esempio Custoza DOC o Lugana DOC.


€ 7,80

ACQUISTA



Allergeni Toma alla nepetella 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Toma brusca Castelrosso 500g - Caseificio Pier Luigi Rosso

Caseificio Pier Luigi Rosso

14,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!