biologico Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

7,40

ACQUISTA

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Porzione da 200g sottovuoto Formato : Porzione da 200g sottovuoto
Produttore Guffanti Luigi Formaggi Guffanti Luigi Formaggi
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 




INGREDIENTI Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Utilizzo in cucina

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.


€ 7,40

ACQUISTA



Allergeni Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

5,50

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu di Lodi 200g

Caseificio Croce Angelo

8,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu di Capra del Baldo 200g

8,10

ACQUISTA

Prodotto biologico Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g

Società Cooperativa Agricola Vallenostra

9,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!