facebook pixel

biologicoBlu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

7,33

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Porzione da 200g sottovuoto Formato : Porzione da 200g sottovuoto
Produttore Luigi Guffanti Formaggi Luigi Guffanti Formaggi
Prodotto tipico Trentino Alto Adige Trentino Alto Adige



Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 




INGREDIENTI Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Utilizzo in cucina

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.


€ 7,33

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Malga Speloncia affinato 6 mesi 200g - Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco


4,95

aggiungi


Prodotto biologico Blu del Baldo in foglie castagno 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


6,90

aggiungi


Prodotto biologico Genziana di capra 300g - La Casara

La Casara


7,23

aggiungi


Prodotto biologico Blu di Lodi 200g - Caseificio Angelo Croce

Caseificio Angelo Croce


8,49

aggiungi


Prodotto biologico Blu di Bufala 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


11,68

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!