La linea Dolcefrutta Bakery di Cesarin è composta rigorosamente da frutta fresca (70%) sottoposta ad un processo di semicanditura (45° Bx) così delicato da mantenerne intatta la qualità.
Immersa poi nel suo succo e addensata, si presta per innumerevoli applicazioni come valida alternativa alla frutta surgelata o sciroppata.
Non congela a temperature negative. Resiste alle alte temperature del forno. Pronto all’uso, dopo l’apertura va conservato in frigorifero.
Frutta 80% (Ribes rosso, ribes nero, fragole, more, mirtillo), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio. Addensanti: farina di semi di carruba E410. Acidificante :Acido citrico E330.Conservanti: Potassio sorbato E202 (<1000 ppm espresso in acido sorbico), aromi.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 18 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 824kj / 194kcal
Grassi: 0,9g di cui saturi 0g
Carboidrati: 46g di cu zuccheri 46g
Proteine: 0,5g
Fibre: <0,5g
Sodio: <0,01g
I frutti di bosco della linea Dolcefrutta si prestano perfettamente a dolci ispirazioni quali strudel, farcitura per mousse e brioches, palet per semifreddi, dolci al cucchiaio.
€ 70,90
per 2,9kg
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!