Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Cotechino Precotto Tradizionale 500g

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,50 per confezione da 500g s/v

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Cotechino Precotto Tradizionale 500g Cotechino Precotto Tradizionale 500g

Il Cotechino del Salumificio Pedrazzoli è un insaccato composto da carne magra di suino tritata a grana media.

È di carne 100% suina italiana, non contiene derivati del latte, senza glutine, senza zuccheri aggiunti.

Il cotechino costituisce un alimento altamente energetico e storicamente viene preparato presso le stesse famiglie dei contadini che seguono antiche abitudini tramandate di padre in figlio.


Filiera controllata


Il Salumificio Pedrazzoli è uno dei rari produttori di salumi in Italia con filiera a circuito chiuso. Dal mangime per gli animali al cotechino finale: ogni cosa viene prodotta da società agricole interne e di proprietà della famiglia Pedrazzoli, cosa che garantisce un controllo di filiera serratissimo e l’elevata qualità del prodotto che ne consegue.

Cotechino Precotto Tradizionale 500g: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienti Cotechino Precotto Tradizionale 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Cotechino Precotto Tradizionale 500g in cucina Cotechino Precotto Tradizionale 500g: utilizzo in cucina

Il Cotechino Precotto Tradizionale in confezione da 500g è l'ideale per un pasto speciale in famiglia o con gli amici più cari. Si abbina tradizionalmente a lenticchie o fagioli e viene spesso presentato su un letto di purè di patate. Consigliamo di abbinarlo con i classici vini frizzanti locali che caratterizzano la produzione Emiliana e del Mantovano come il Lambrusco.


Degustazione


Di colore rosso scuro non uniforme; profumo tipicamente speziato; sapore dolce, intenso e anch'esso leggermente speziato; al palato granuloso, ma si scioglie soavemente in bocca.

Note di degustazione

Cotechino Precotto Tradizionale 500g: abbinamenti

Come conservare Cotechino Precotto Tradizionale 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,50 per confezione da 500g s/v


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia
Salumificio Pedrazzoli

6,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

7,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

9,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Salame Mantovano metà
Lombardia
Salumificio Pedrazzoli

10,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Cotechino di suino italiano precotto e incartato 500g
Veneto
Salumificio Freoni Danzi

7,80

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Salame Mantovano metà
Lombardia
Salumificio Pedrazzoli

10,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

15,30

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Zampone Precotto 1kg
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

15,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).