confezione da 500g s/v
Salumificio Pedrazzoli
Emilia Romagna
Il Cotechino del Salumificio Pedrazzoli è un insaccato composto da carne magra di suino tritata a grana media. È di carne 100% suina italiana, non contiene derivati del latte, senza glutine, senza zuccheri aggiunti.
Il cotechino costituisce un alimento altamente energetico e storicamente viene preparato presso le stesse famiglie dei contadini che seguono antiche abitudini tramandate di padre in figlio.
Il Salumificio Pedrazzoli è uno dei rari produttori di salumi in Italia con filiera a circuito chiuso. Dal mangime per gli animali al cotechino finale: ogni cosa viene prodotta da società agricole interne e di proprietà della famiglia Pedrazzoli, cosa che garantisce un controllo di filiera serratissimo e l’elevata qualità del prodotto che ne consegue.
Il Cotechino Precotto Tradizionale in confezione da 500g è l'ideale per un pasto speciale in famiglia o con gli amici più cari. Si abbina tradizionalmente a lenticchie o fagioli e viene spesso presentato su un letto di purè di patate. Consigliamo di abbinarlo con i classici vini frizzanti locali che caratterizzano la produzione Emiliana e del Mantovano come il Lambrusco.
Di colore rosso scuro non uniforme; profumo tipicamente speziato; sapore dolce, intenso e anch'esso leggermente speziato; al palato granuloso, ma si scioglie soavemente in bocca.
€ 9,20 ACQUISTA
|
Salumificio Pedrazzoli
Cotechino precotto BIO 250gCAO Formaggi
Pecorino romano Dop 300gSalumificio Pedrazzoli
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650gSalumificio Pedrazzoli
Zampone Precotto 1kgProdotto aggiunto al carrello