Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia
Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

56,55 per intera 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

La Pancetta Casereccia Bianca del Salumificio Pedrazzoli è con cotenna e senza aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. Si tratta della versione semplice della Pancetta Casereccia Nera, molto più delicata, ed è adatta a tutti coloro che amano i salumi non troppo contrastati e decisi nel gusto.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Il pezzo viene poi salato a secco per circa 15gg e conciato con spezie varie come noce moscata, cannella e coriandolo. Poi viene insaccata in budello naturale e legata a mano e viene posta in stagionatura per almeno 30 giorni in ambienti freschi.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.


INGREDIENTI Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

Utilizzo in cucina

La Pancetta Casereccia Bianca è perfetta se servita tagliata sottile in taglieri misti o accompagnata da pane caldo. Ottimo il connubio con un vino fresco e frizzante.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso striato e bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce e speziato. Il sapore è delicato e anch'esso speziato.
 


€ 56,55 per intera 3kg ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia

Salame BIO del Cacciator 170g

Salumificio Pedrazzoli

6,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli

7,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Emilia Romagna

Cotechino Precotto Tradizionale 500g

Salumificio Pedrazzoli

9,50

Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Crema di Aglio Nero di Voghiera 70g
Emilia Romagna

Crema di Aglio Nero di Voghiera 70g

Nero Fermento

9,00

Aggiungi al carrello
 
Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg
Veneto

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg

La Casara Roncolato

40,90

Aggiungi al carrello
 
Coppa stagionata del Ducato 3 mesi 1,7kg
Lombardia

Coppa stagionata del Ducato 3 mesi 1,7kg

Salumificio Pedrazzoli

57,50

Aggiungi al carrello
 
Fiocco stagionato intero 10 mesi 2 kg
Lombardia

Fiocco stagionato intero 10 mesi 2 kg

Salumificio Pedrazzoli

72,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).