Il Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco è uno dei prodotti di punta della selezione di Corrado Benedetti.
Un erborinato a pasta compatta e sostenuta, lavorato con solo latte vaccino prodotto da un piccolo caseificio piemontese della zona di Gorgonzola.
Un buonissimo formaggio a pasta semicotta di latte vaccino, erborinato e stagionato dai 25 ai 60 giorni e affinato con un tuffo nel vino bianco. A prima vista può sembrare un Gorgonzola, ma non lo è.
latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, muffe selezionale.
Il Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco (in porzione da 300 grammi) è un ottimo ingrediente per risotti, come quello all'uva con erborinato di Veja e nocciole. Ottimo da gustare anche a fine pasto, servito con un bel calice di passito bianco o di Recioto di Soave.
La sua pasta è di colore bianco paglierino, screziata per lo sviluppo di muffe con venature verdi e blu molto accentuate. La sua crosta è ruvida e rosata. Il sapore è piccante, sapido, con un elegante accento dolce donato dall'affinatura al vino bianco.
€ 8,40
per 300g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!