Formato : 450g ca.
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
Il Lombo stagionato al pepe nero di Corrado Benedetti è una raffinata declinazione in chiave piccante del lombo, che esalta tutta la qualità delle materie prime.
La carne viene massaggiata con il pepe nero prima di proseguire con la sua naturale stagionatura, che dura non meno di 120 giorni.
Il Lombo stagionato al pepe nero (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 450g) di Corrado Benedetti è una vera specialità da gustare tagliato sottile accostato ad una gelatina di passito bianco.
€ 9,80 ACQUISTA
|
Azienda Agricola Il Poggio
Acquacotta Toscana 320gCaseificio Rosola
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200gAzienda Agricola Ponte Vecchio
Malga Mariech stagionato in tufo 200gLaCasara Roncolato
Salame Nostrano Suino con aglio metà 440g