Formato : metà forma 1,3kg ca.
Salumificio Freoni Danzi
Veneto
Tabella ingredienti
La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Freoni Danzi la prepara secondo la ricetta tradizionale veneta: composta da carne macinata, insaccata in budello, legata a mano e poi stagionata per 60-70 giorni.
Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.
Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata di Freoni Danzi è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1879/480 KJ/Kcal
Grassi 39g
Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,4g
Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 25g
Sale 3g
€ 17,50 ACQUISTA
|
Salumificio Freoni Danzi
Fesa di tacchino arrosto - metà 1 kgCorrado Benedetti
Guanciale Affumicato metà forma 1 kgSalumificio Freoni Danzi
Salame Sopressa Veneta Classica senza aglio 1,3kgSalumificio Freoni Danzi
Prosciutto cotto alta qualità metà forma 4kg