facebook pixel

biologicoPancetta salamata intera

Pancetta salamata intera

66,03

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: forma intera 4kg ca. Formato : forma intera 4kg ca.
Produttore Pavoncelli Pavoncelli
Prodotto tipico Veneto Veneto



Pancetta salamata intera

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Pavoncelli la prepara secondo la ricetta di Ernesto Pavoncelli che, cambiando il punto di vista tradizionale, prevede che la pancetta venga mescolata all’interno dell’impasto. In questo modo la fetta è più equilibrata e morbida al palato; anche il gusto è dolce e gradevole, mantenendo tutti gli aromi e i sapori caratteristici della pancetta e della sopressa.

PANCETTA SALAMATA : CURIOSITÀ

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.




INGREDIENTI Pancetta salamata intera

Utilizzo in cucina

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata Pavoncelli è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1653/399 KJ/Kcal
Grassi 34,7g
Di cui acidi grassi saturi 14g
Carboidrati 1,2g
Di cui zuccheri  0g
Proteine 20,5g
Sale 4,1g


€ 66,03

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!