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biologico Pancetta tesa stagionata alle erbe metà

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

29,80 per metà 1,4/1,8kg

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Pancetta tesa stagionata alle erbe metà

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.

Pancetta tesa stagionata alle erbe metà: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Pancetta tesa stagionata alle erbe metà

Valori nutrizionali

Pancetta tesa stagionata alle erbe metà: Utilizzo in cucina

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in mezza forma da 1,6kg circa) può avere diverse applicazioni in cucina.

Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.

Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.

Note di degustazione

Pancetta tesa stagionata alle erbe metà: abbinamenti

Come conservare Pancetta tesa stagionata alle erbe metà al meglio

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29,80 per metà 1,4/1,8kg

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