biologico Pancetta tesa stagionata alle erbe metà

Pancetta tesa stagionata alle erbe metà

29,80

Pancetta tesa stagionata alle erbe metà - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 5 - 7 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: metà 1,4/1,8kg Formato : metà 1,4/1,8kg
Produttore Corrado Benedetti Corrado Benedetti
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Pancetta tesa stagionata alle erbe metà

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.




INGREDIENTI Pancetta tesa stagionata alle erbe metà

Utilizzo in cucina

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in mezza forma da 1,6kg circa) può avere diverse applicazioni in cucina. Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale. Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.


€ 29,80




spesso acquistati insieme
Formaggio al pepe 300g

La Casara Roncolato

4,70

ACQUISTA

Il Carrobbio - guanciale stagionato 3 mesi 1,1kg
Pecorino di Fossa Ovillis Ambrosia 500g
Blu di Capra ai frutti di bosco 500g

31,20

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!