Formato : 350/450g
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.
All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.
La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 400g) può avere diverse applicazioni in cucina. Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale. Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.
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