Il formaggio Luna di Miele de La Casearia Carpenedo è un formaggio davvero speciale! Una dolce fusione tra il latte di capra e il miele che dà vita ad un formaggio unico che ci fa emozionare al pensiero di tornare bambini di fronte ad una tazza di latte caldo e miele.
Fatto con latte caprino, che porta con sè tanto gusto e delicatezza, e stagionato nelle grotte di Antonio Carpenedo, questo formaggio viene ricoperto da uno strato di cera d'api naturale che conferisce alla pasta una gradevolissima consistenza vellutata e un dolce e caratteristico sapore di miele. Invecchiando, questo formaggio assume toni aromatici godibilissimi.
Il formaggio Luna di Miele caprino in cera d'api de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) è la perfetta cornice per una cena romantica, ma anche innovativa. Un capolavoro gastronomico di assoluta delicatezza da gustare in purezza, oppure accanto a una dolce salsa di cipolle rosse caramellate. Da provare degustando una birra weizen. Immancabile l'accostamento con il miele per esaltare la sua dolcezza. Resterete estasiati!
€ 11,50
per 300g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!