Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Cuor di Noce vaccino metà 1,25kg

    La Casearia Carpenedo     Prodotto tipico VenetoVeneto

33,68 per 1/2 forma 1,25kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Cuor di Noce vaccino metà 1,25kg

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Cuor di Noce vaccino metà 1,25kg: come viene prodotto

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIENTI Cuor di Noce vaccino metà 1,25kg

Valori nutrizionali

Cuor di Noce vaccino metà 1,25kg: Utilizzo in cucina

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da circa 1,25kg) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Note di degustazione

Cuor di Noce vaccino metà 1,25kg: abbinamenti

Come conservare Cuor di Noce vaccino metà 1,25kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


33,68 per 1/2 forma 1,25kg

Avverti quando disponibile