Notice: Undefined index: categoria_nome in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 36

Notice: Undefined index: categoria_slug in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 37
Blu di Capra 180g: prezzo e vendita online

biologicoBlu di Capra 180g

Blu di Capra 180g

5,82

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 180g ca. Formato : 180g ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Blu di Capra 180g

Il Blu di Capra della Casara è fatto con latte pregiato di capre della Lessinia. Un caprino al quale, per diventare erborinato, gli viene aggiunto del micelio di Penicillium Roqueforti che praticherà il fenomeno di erborinatura tipico. Il formaggio viene stagionato per circa 90 giorni nei quali la massa diventa cremosa e piacevolmente dolce e acidula, con una bella aromaticità.


IL ROQUEFORT ITALIANO


Il Blu di Capra è un formaggio importante nel panorama caseario italiano, ma è ancora poco conosciuto a livello di grande distribuzione, infatti non è facilissimo da reperire. Assomiglia molto al cugino d'oltralpe Roquefort, anch'esso di latte caprino, e questo lo rende un erborinato molto ricercato oggi.




INGREDIENTI Blu di Capra 180g

Utilizzo in cucina

Il Blu di Capra in porzione da 180g è spettacolare da assaggiare su una mattonella di polenta gialla o taragna della Valtellina o in abbinamento a varie confetture, mostarde e mieli. Interessante sui risotti. Si accompagna a vini morbidi con un finale dolce come ad esempio un Passito o un Recioto di Soave DOCG. Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola, che è ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.


DEGUSTAZIONE


È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.


€ 5,82

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!