facebook pixel

biologicoPerlagrigia sotto cenere al tartufo 180g

Perlagrigia sotto cenere al tartufo 180g

7,35

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 180g ca. Formato : 180g ca.
Produttore La Casearia Carpenedo La Casearia Carpenedo
Prodotto tipico Veneto Veneto



Perlagrigia sotto cenere al tartufo 180g

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero. Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo. Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco. Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.




INGREDIENTI Perlagrigia sotto cenere al tartufo 180g

Utilizzo in cucina

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendentemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo. È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati, Valpolicella Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige. Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 180 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.


DEGUSTAZIONE


Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole. In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.


€ 7,35

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Blu Dominik Rum e Cacao 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


7,70

ACQUISTA


Prodotto biologico Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g - I Sapori del Portico

I Sapori del Portico


8,10

ACQUISTA


Prodotto biologico Montebore piemontese Presidio Slow Food mezza forma - Società Cooperativa Agricola Vallenostra

Società Cooperativa Agricola Vallenostra


15,80

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!