biologico Caciottina al tartufo 180g

5,78

Caciottina al tartufo 180g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 180g ca. Formato : 180g ca.
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Caciottina al tartufo 180g

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria. Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.


Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.



INGREDIENTI Caciottina al tartufo 180g

Utilizzo in cucina

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo . Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 180 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.


€ 5,78



Allergeni Caciottina al tartufo 180g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
WineHunter Award Gold 2020
Prodotto biologico Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g - Caseificio Artigiano Gugole Dario

Caseificio Artigiano Gugole Dario

4,40

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu 61 280g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo

13,60

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!