Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

4,90 per 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi.

La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo.

Ha un’occhiatura media. Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato, ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g: Utilizzo in cucina

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,90 per 200g ca.

Avverti quando disponibile