Formato : 200g ca.
LaCasara Roncolato
Veneto
Tabella ingredienti
È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta. Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo. Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.
Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni. Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore. Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Ottimo anche con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
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Allergeni:
Latte
LaCasara Roncolato
Monte Veronese latte intero DOP 200gAgriform SCA
Asiago DOP Fresco Oro del Tempo 300 gAgriform SCA
Montasio Mezzano DOP 250 gLaCasara Roncolato
Malga Novezza stagionato 200g