Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Lardo con Scannello 220g

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

6,90 per vasetto da 220g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lardo con Scannello 220g

Il lardo è un piatto importante della cucina italiana da sempre, nutriente e saporito, fa parte di una lunga tradizione culinaria. 

Piatto povero di nascita, è stato nobilitato in questa variante con l’aggiunta dello scannello di maiale, che conferisce al Lardo con Scannello di Corrado Benedetti più elementi nutritivi, più vitamine e acidi grassi essenziali rispetto al lardo tradizionale.

 

UN PRODOTTO NATO DALLA NECESSITÀ

Il Lardo, infatti, oltre ad avere origini umili, nasce dal bisogno dei contadini di conservare per periodi prolungati le carni, senza dover utilizzare metodi troppo dispendiosi.

Lardo con Scannello 220g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Lardo con Scannello 220g

Valori nutrizionali

Lardo con Scannello 220g: Utilizzo in cucina

Il Lardo con Scannello si presta con il suo morbido sapore intenso ad accompagnare piatti di carni o di verdure, ma esprime tutto il suo carattere adagiato su una bella bruschetta calda, gustato assieme ad un calice di vino rosso.

 

DEGUSTAZIONE

Se il lardo è un prodotto di per sè saporito, il Lardo con Scannello lo sorpassa con la sua intensità: speziato, arricchito dall'inebriante profumo delle erbe di montagna e reso unico dall'aggiunta di questo altro tipo di carne. 

Note di degustazione

Lardo con Scannello 220g: abbinamenti

Come conservare Lardo con Scannello 220g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,90 per vasetto da 220g

Aggiungi al carrello