biologico Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

9,60

ACQUISTA

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300g ca.300g ca.
Produttore Latteria PerenzinLatteria Perenzin
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio biologico d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Questa è la porzionatura più piccola dal peso di 300 g.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Allergeni: latte




INGREDIENTI Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

Utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe


€ 9,60

ACQUISTA



Spesso acquistati insieme
 
Piemonte

Brunet 240g

Caseificio dell'Alta Langa

6,90

Aggiungi al carrello
 
Piemonte

Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g

Società Cooperativa Agricola Vallenostra

9,90

Aggiungi al carrello
 
Lombardia

Caprino sottocenere forma intera 170g

Caseificio Lavialattea

10,10

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

Latteria Perenzin

11,00

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti