Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto

9,60 per 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,


Più infoMeno info

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio biologico d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5g - di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati 1,2g - di cui zuccheri 0,05g
Proteine 27g
Sale 2g


INGREDIENTI Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

Utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe


€ 9,60 per 300g ca.


Dallo stesso produttore
 
San Pietro in cera d'api 200g
Veneto

San Pietro in cera d'api 200g

Latteria Perenzin

10,20

Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

Latteria Perenzin

11,00

Aggiungi al carrello
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g
Veneto

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

Latteria Perenzin

18,90

Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 600g
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 600g

Latteria Perenzin

18,90

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Brunet 270g
Piemonte

Brunet 270g

Caseificio dell'Alta Langa

9,90

Aggiungi al carrello
 
Caprino sottocenere forma intera 170g
Lombardia

Caprino sottocenere forma intera 170g

Caseificio Lavialattea

10,10

Aggiungi al carrello
 
Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g
Piemonte

Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g

Società Cooperativa Agricola Vallenostra

10,90

Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

Latteria Perenzin

11,00

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).