Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Prodotti tipici » Formaggi

biologico Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Formato prodotto: 600g ca.600g ca.
Produttore Latteria PerenzinLatteria Perenzin
Prodotto tipico VenetoVeneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Questa è la porzionatura media dal peso di 600 g.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Allergeni: latte


INGREDIENTI Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

Utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe


€ 18,90

Aggiungi al carrello

Spesso acquistati insieme
 
Chinotto BIO 275ml Box da 4 Bottiglie
Sicilia

Chinotto BIO 275ml Box da 4 Bottiglie

Tomarchio

8,30

Aggiungi al carrello
 
Ricotta Marzotica Torretta forma intera 450g
Puglia

Ricotta Marzotica Torretta forma intera 450g

Marte Formaggi S.r.l

7,90

Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
 
Sopressa Nostrana di Suino intera
Veneto

Sopressa Nostrana di Suino intera

La Casara Roncolato

27,90

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).