Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

    Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

18,90 per 600g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,



Più infoMeno info

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g - di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g - di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g


INGREDIENTI Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g

Utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe


€ 18,90 per 600g ca.


Dallo stesso produttore
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g
Veneto

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g

Latteria Perenzin

9,60

Aggiungi al carrello
 
San Pietro in cera d'api 200g
Veneto

San Pietro in cera d'api 200g

Latteria Perenzin

10,20

Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

Latteria Perenzin

11,00

Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 600g
Veneto

Formaggio Millefoglie al Marzemino 600g

Latteria Perenzin

18,90

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Cotechino precotto in carta gialla
Emilia Romagna

Cotechino precotto in carta gialla

Salumificio Pedrazzoli

9,90

Aggiungi al carrello
 
Zampone precotto BIO in carta bianca 900g
Emilia Romagna

Zampone precotto BIO in carta bianca 900g

Salumificio Pedrazzoli

15,50

Aggiungi al carrello
 
Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 500g
Campania

Casicavaddro di Sola Bruna - caciocavallo 500g

Caseificio La Bruna Alpina

23,90

Aggiungi al carrello
 
Sopressa Nostrana di Suino intera
Veneto

Sopressa Nostrana di Suino intera

La Casara Roncolato

27,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).