Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

    Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto

90,90 per 2,4 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte
  • Prodotto iconico!
  • Spettacolare con gli amici!



Più infoMeno info

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g - di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g - di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienti Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

Valori nutrizionali

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg: utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe

Note di degustazione

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg: abbinamenti

Come conservare Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


90,90 per 2,4 kg ca.

Aggiungi al carrello