Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto

71,90 per 2,4 kg ca.

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,

Più infoMeno info

Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Questa è la porzionatura più grande dal peso di 2,4 kg.

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 404 Kcal
Grassi 32,5 g
di cui acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 27 g
Sale 2 g

Allergeni: latte


INGREDIENTI Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 2,4kg

Utilizzo in cucina

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe


€ 71,90


Spesso acquistati insieme
 
Parmigiano Reggiano DOP BIO 15-18 mesi 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP BIO 15-18 mesi 200g

Ferrari BIO

5,30

Aggiungi al carrello
 
Peperoncini Ripieni con Tonno e Capperi Sottolio 290g
Puglia

Peperoncini Ripieni con Tonno e Capperi Sottolio 290g

Urselli Food

6,15

Aggiungi al carrello
 
Pancetta Tesa BIO 1,3 kg
Lombardia

Pancetta Tesa BIO 1,3 kg

Salumificio Pedrazzoli

32,90

Aggiungi al carrello
 
Pancetta Stagionata di Maiale Nero
Emilia Romagna

Pancetta Stagionata di Maiale Nero

Salumificio Pedrazzoli

100,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).