facebook pixel

biologicoBasilio Pecorino al Basilico 1 kg

Basilio Pecorino al Basilico 1 kg

30,11

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1 kg Formato : 1 kg
Produttore Il Forteto Il Forteto
Prodotto tipico Toscana Toscana



Basilio Pecorino al Basilico 1 kg

Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è trattata con del basilico per essere poi ricoperta da una pellicola protettiva.

L’unione del gusto deciso del basilico e di quello delicato del pecorino fa rivivere la tradizione del pesto in una nuova armonia di sapori che però mantiene intatto il gusto tipico dei pecorini.

Basilio è un pecorino al basilico è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana a Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità. 

Questa è la porzionatura dal peso di 1 kg.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e basilico

Conservazione: 0°/+8°C

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 441 Kcal
Proteine 27,8 g
Carboidrati 2,62 g    
Grassi 35,5 g




INGREDIENTI Basilio Pecorino al Basilico 1 kg

Utilizzo in cucina

Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un formaggio perfetto da inserire in un gustosissimo tagliere per uno sfizioso antipasto o aperitivo. È inoltre l'ideale per arricchire un’insalata o una pasta fredda, ma anche un bel piatto di pasta fumante in modo tale che si fonda sprigionando armoniosamente tutto il suo sapore.

L'abbinamento ideale è quello con i vini bianchi dal gusto deciso ma non troppo aggressivo. Provalo perché saprà stupirti in tutta la sua semplicità!


€ 30,11

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!