€ 6,31
Formato : 400 g
Latteria Perenzin
Veneto
Tabella ingredienti
La Caciottina di Capra Fresca della Latteria Perenzin a coagulante microbico è una versione pensata appositamente per i consumatori vegetariani dal momento che per produrla viene utilizzato caglio di origine non animale.
Questo è un formaggio caprino fresco, stagionato per un massimo di 2 mesi, una breve maturazione quindi, ed è prodotto con latte caprino pastorizzato.
La crosta è quasi inesistente mentre la pasta è compatta, morbida ed elastica, di colore giallino. Il suo profumo è quello tipico del latte caprino ma, nel complesso, piacevole e molto fine, leggeremente dolce; il suo sapore infine è vellutato, fresco ed elegantemente equilibrato.
Ingredienti: latte caprino, sale, coagulante microbico (caglio non animale)
Conservazione: +4°C
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 321 Kcal/ 1333 kJ
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 17,5 g
Carboidrati 1,9 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 22 g
Sale 0,9 g
La Caciottina di Capra Fresca della Latteria Perenzin, essendo un formaggio fresco, è davvero versatile ed infatti si adatta alla perfezione a molteplici utilizzi.
È davvero ottima con la mostarda di fragoline di bosco. L'abbinamento ideale è quello con i vini bianchi secchi. Provala perché, in tutta la sua semplicità, saprà davvero stupirti!
€ 6,31
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Allergeni:
Latte
Stoppato 1887
Riso Vialone Nano Selezione 500gAgriform SCA
Montasio Fresco DOP 250 gCaseificio dell'Alta Langa
Brunet 240gSalumificio Pedrazzoli
Cotechino precotto BIO 250g