facebook pixel

biologicoCaciottina di Capra Fresca forma intera 300 g

Caciottina di Capra Fresca forma intera 300 g

6,40

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 400 g Formato : 400 g
Produttore Latteria Perenzin Latteria Perenzin
Prodotto tipico Veneto Veneto



Caciottina di Capra Fresca forma intera 300 g

La Caciottina di Capra Fresca della Latteria Perenzin a coagulante microbico è una versione pensata appositamente per i consumatori vegetariani dal momento che per produrla viene utilizzato caglio di origine non animale

Questo è un formaggio caprino fresco, stagionato per un massimo di 2 mesi, una breve maturazione quindi, ed è prodotto con latte caprino pastorizzato

La crosta è quasi inesistente mentre la pasta è compatta, morbida ed elastica, di colore giallino. Il suo profumo è quello tipico del latte caprino ma, nel complesso, piacevole e molto fine, leggeremente dolce; il suo sapore infine è vellutato, fresco ed elegantemente equilibrato.

Ingredienti: latte caprino, sale, coagulante microbico (caglio non animale)    

Conservazione: +4°C

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 321 Kcal/ 1333 kJ
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 17,5 g
Carboidrati 1,9 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 22 g
Sale 0,9 g




INGREDIENTI Caciottina di Capra Fresca forma intera 300 g

Utilizzo in cucina

La Caciottina di Capra Fresca della Latteria Perenzin, essendo un formaggio fresco, è davvero versatile ed infatti si adatta alla perfezione a molteplici utilizzi.

È davvero ottima con la mostarda di fragoline di bosco. L'abbinamento ideale è quello con i vini bianchi secchi. Provala perché, in tutta la sua semplicità, saprà davvero stupirti!


€ 6,40

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!