Formato : 500g
Opere Casearie
Piemonte
Tabella ingredienti
La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra fatto in Valchiusello, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.
La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.
La Toma di Capra d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è perfetta con una pagnotta croccante e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio. È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.
€ 23,15 ACQUISTA
|
Allergeni:
Latte
LaCasara Roncolato
Monte Veronese d'Allevo Dop di malga Presidio Slow Food 200gAzienda Agricola Cleopatra
Fagioli con l'occhio secchi di Sardegna 500gAzienda Agricola Cleopatra
Fagioli Cannellini bianchi secchi di Sardegna 500g