Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa metà forma

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

16,50 per metà forma da 600g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino di Fossa metà forma

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa metà forma: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Pecorino di Fossa metà forma

Valori nutrizionali

Pecorino di Fossa metà forma: Utilizzo in cucina

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Note di degustazione

Pecorino di Fossa metà forma: abbinamenti

Come conservare Pecorino di Fossa metà forma al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


16,50 per metà forma da 600g

Avverti quando disponibile