Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Costato Affumicato metà

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

75,00 per metà forma da 4,2kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Costato Affumicato metà

Il Costato Intero dI Corrado Benedetti è una carne che presenta un ottimo bilanciamento tra parti grasse e parti magre dal profumo aromatico con note di legno tostato.

Il costato intero del suino viene accuratamente lavorato mantenendo integra l’anatomia naturale. Il costato, anche dopo esser stato lavorato, mantiene lombo e pancetta in un unico saporitissimo taglio. Il costato viene prima stagionato e successivamente affumicato. Il risultato è entusiasmante. Un mix di carne grasse e magre con sentori di affumicatura, il tutto, in una fetta che si sa distinguere agli occhi e al palato.

Costato Affumicato metà: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Costato Affumicato metà

Valori nutrizionali

Costato Affumicato metà: Utilizzo in cucina

Ottimo servito in abbinata a delle cipolle caramellate o, cubettato, per arricchire di sapore i tuoi sughi e primi piatti.

Note di degustazione

Costato Affumicato metà: abbinamenti

Come conservare Costato Affumicato metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


75,00 per metà forma da 4,2kg

Avverti quando disponibile