€ 2,50
Formato : intero da 150g
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.
Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella dolce senz’aglio.
La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone.
Grigliata ai ferri o fresca, nella preparazione di risotti, ripieni, e sughi. Sulla piastra, le salamelle vanno cotte per circa un quarto d'ora /venti minuti. Perfette per le grigliate.
€ 2,50
|
Corrado Benedetti
Lardo con Scannello 220gCorrado Benedetti
Formaggio Riserva stagionato 24 mesi 350gCorrado Benedetti
Soppressa dello schioppo con aglio 400gIl Gusto della Costa
Babà Positanesi con Limoncello Valenti