Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salamella con Aglio intera 150g

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

2,70 per intero da 150g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salamella con Aglio intera 150g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella dolce senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella con Aglio intera 150g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Salamella con Aglio intera 150g

Valori nutrizionali

Salamella con Aglio intera 150g: Utilizzo in cucina

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Note di degustazione

Salamella con Aglio intera 150g: abbinamenti

Come conservare Salamella con Aglio intera 150g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,70 per intero da 150g

Avverti quando disponibile