Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Pesce
Più infoMeno info
Colatura di Alici di Cetara 250ml
La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.
La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.
Colatura di Alici di Cetara 250ml: come viene prodotto
Nettuno Prodotti Ittici, Campania
Ingredienti Colatura di Alici di Cetara 250ml
Valori nutrizionali
Colatura di Alici di Cetara 250ml: utilizzo in cucina
La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.
Note di degustazione
Colatura di Alici di Cetara 250ml: abbinamenti
Come conservare Colatura di Alici di Cetara 250ml al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 41,00
per 250 ml
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive