Il Salame nostrano all'aglio del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. Si tratta di un tipico salume veneto a impasto magro e dolce, davvero molto buono.
Per creare questo salume vengono utilizzate esclusivamente carni pregiate di suini italiani, le quali vengono lavorate con metodo artigianale, seguendo l'antica ricetta tramandata dalla famiglia Freoni-Danzi. Dopo una stagionatura di 60-90 giorni, ecco pronto un prodotto altamente genuino e di eccellente qualità.
Ingredienti: Carne di suino nazionale, sale, aglio, aromi, spezie.
Senza glutine e senza allergeni.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico Kcal 370/Kj 1547
Grassi 28,5 g di cui acidi grassi 9,3 g
Carboidrati - di cui zuccheri -
Proteine 27,3 g
Sale 2,8 g
Antiossidante: E301
Conservanti: E250, E 252
Shelf life: 180 giorni
Il Salame nostrano all'aglio del Salumificio Freoni Danzi è ottimo per taglieri di antipasti e panini.
Si presta particolarmente per le grigliate estive, ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.
Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.
Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.
€ 12,90
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!