biologico Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

7,30

ACQUISTA

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: confezione da 500gconfezione da 500g
Produttore Salumificio Freoni DanziSalumificio Freoni Danzi
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Sedano

Sedano


Più infoMeno info

Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.

Ingredienti: Trippa bovino 59%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, cipolla), polpa di pomodoro, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aglio, piante aromatiche.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico Kj 470-kcal 110
grassi 4,7 g
di cui saturi 1,9 g
carboidrati 3 g
di cui zuccheri 2,8 g
proteine 14,5 g
sale 1,4 g

Shelf life: 120 giorni




INGREDIENTI Trippa dell'Angiolina al pomodoro 500g

Utilizzo in cucina

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.


€ 7,30

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
WineHunter Award Gold 2020
Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g

Caseificio Artigiano Gugole Dario

5,30

ACQUISTA

Petto di pollo cotto al curry e arancia 400g
Petto di pollo cotto alle erbette 400g

6,00

ACQUISTA

Stinco di maiale arrosto 660g

Salumificio Freoni Danzi

7,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello