Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Confettura di Visciola 200g

    Luca Tenti Visciola del Lupo     Prodotto tipico MarcheMarche

6,60 per 200g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio,



Più infoMeno info

Confettura di Visciola 200g Confettura di Visciola 200g

La confettura di visciola è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.


Confettura di visciola: come viene fatta

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

INGREDIENTI: Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: -
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g

Confettura di Visciola 200g: come viene prodotto

Luca Tenti Visciola del Lupo, Marche

INGREDIENTI Confettura di Visciola 200g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Confettura di Visciola 200g in cucina Confettura di Visciola 200g: Utilizzo in cucina

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.
 

Cos'è la visciola?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 

Note di degustazione

Confettura di Visciola 200g: abbinamenti

Come conservare Confettura di Visciola 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,60 per 200g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Confettura di Visciola 100g
Luca Tenti Visciola del Lupo
4,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Nettare di visciola 220g
Luca Tenti Visciola del Lupo
4,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Composta di visciola 100g
Luca Tenti Visciola del Lupo
5,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Visciola e Sciroppo 300g
Luca Tenti Visciola del Lupo
6,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghetti 500g
Pastificio Felicetti
3,40
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Caprino sottocenere forma intera 170g
Caseificio Lavialattea
10,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Visciola del Lupo - Vino di Visciole 750ml
Luca Tenti Visciola del Lupo
12,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Occelli al Barolo 300g
Beppino Occelli
16,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).