Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Confettura di Visciola 100g

4,00 per 100g

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Allergeni:Frutta a guscio

Frutta a guscio

Più infoMeno info

Confettura di Visciola 100g

La confettura di visciola è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.


Confettura di visciola: come viene fatta

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

FORMATO: 100g
INGREDIENTI: Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: nessuno
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g


INGREDIENTI Confettura di Visciola 100g

Utilizzo in cucina

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.
 

Cos'è la visciola?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 


€ 4,00


Spesso acquistati insieme
 
Felicetti monograno Matt - Sedani 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Matt - Sedani 500g

Pastificio Felicetti

3,00

Aggiungi al carrello
 
Taralli ai peperoni cruschi 300g
Basilicata

Taralli ai peperoni cruschi 300g

Forno Rinaldi

4,50

Aggiungi al carrello
 
Confettura Extra di Fragole e Fragoline di Bosco 240g
Sicilia

Confettura Extra di Fragole e Fragoline di Bosco 240g

Mamma Mia!

6,60

Aggiungi al carrello
 
Guanciale stagionato 300g
Lazio

Guanciale stagionato 300g

Fattoria Lepini

7,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).