Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Confettura di Visciola 100g

    Luca Tenti Visciola del Lupo     Prodotto tipico MarcheMarche
Confettura di Visciola 100g

4,00 per 100g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio,



Più infoMeno info

Confettura di Visciola 100g

La confettura di visciola è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.


Confettura di visciola: come viene fatta

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

FORMATO: 100g
INGREDIENTI: Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: nessuno
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g


INGREDIENTI Confettura di Visciola 100g

Utilizzo in cucina

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.
 

Cos'è la visciola?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 


€ 4,00 per 100g


Dallo stesso produttore
 
Nettare di visciola 220g
Marche

Nettare di visciola 220g

Luca Tenti Visciola del Lupo

4,00

Aggiungi al carrello
 
Composta di visciola 100g
Marche

Composta di visciola 100g

Luca Tenti Visciola del Lupo

5,30

Aggiungi al carrello
 
Visciola e Sciroppo 300g
Marche

Visciola e Sciroppo 300g

Luca Tenti Visciola del Lupo

6,60

Aggiungi al carrello
 
Visciola del Lupo - Vino di Visciole 500ml
Marche

Visciola del Lupo - Vino di Visciole 500ml

Luca Tenti Visciola del Lupo

10,00

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Confettura di mele cotogne 40g
Piemonte

Confettura di mele cotogne 40g

Il Mongetto

2,50

Aggiungi al carrello
 
Confettura di scalogno 40g
Piemonte

Confettura di scalogno 40g

Il Mongetto

2,50

Aggiungi al carrello
 
Guanciale stagionato 300g
Lazio

Guanciale stagionato 300g

Fattoria Lepini

7,70

Aggiungi al carrello
 
Paccasassi in Olio Extravergine di Oliva 200g
Marche

Paccasassi in Olio Extravergine di Oliva 200g

Rinci

11,70

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).