Formato : 600 g ca.
Salumificio Sosio Valtellina
Lombardia
Tabella ingredienti
La Bresaola De Baita del Salumificio Sosio è un salume eccezionale ed è un prodotto di punta del mitico salumificio della Valtellina.
La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici dei quarti posteriori di bovino adulto, ed è senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g
La Bresaola De Baita del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 600 g) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.
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