Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

14,00 per vaschetta da 80g in atm

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

La Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata del Salumificio Sosio è un salume gourmet incredibile realizzato con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza Wagyu, lavorata esclusivamente fresca. È, per una bresaola, la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa!

I capi di bovino Wagyu, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, producono una delle carni più pregiate al mondo. Diventato un vero mito in Giappone, questo animale viene oggi allevato in diverse parti del mondo. La sua carne è un vero inno alla bontà e all'esperienza gustativa, così tenera e succulenta, ed è anche molto bella da vedere, questo perché ha una spiccata "marmorizzazione", ovvero una fitta trama di sottili striature di grasso insaturo, che ricordano un elegante marmo rosso. È proprio quest’intensa marezzatura a donare alla carne una consistenza morbida e succosa senza uguali.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto, razza: WAGYU, origine: Australia.
Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 40/60 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio.
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 820 kJ/196 kcal
Grassi: 7,7 g di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 0,5 di cui zuccheri 0 g
Proteine: 31 g
Sale: 3,4 g


INGREDIENTI Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

Utilizzo in cucina

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.


€ 14,00


Spesso acquistati insieme
 
Risotto pronto Speck e Radicchio 250g
Veneto

Risotto pronto Speck e Radicchio 250g

Terre del Bosco

4,15

Aggiungi al carrello
 
Composta di pere e zenzero BIO 210g senza zucchero
Veneto

Composta di pere e zenzero BIO 210g senza zucchero

Fontana Bio

7,30

Aggiungi al carrello
 
Lambrusco Grasparossa della Tradizione Pederzana 750ml
Emilia Romagna

Lambrusco Grasparossa della Tradizione Pederzana 750ml

Tenuta Pederzana

11,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 500g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 500g

Bonat

13,00

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).