biologico Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

14,00

ACQUISTA

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: vaschetta da 80g in atm Formato : vaschetta da 80g in atm
Produttore Salumificio Sosio Valtellina Salumificio Sosio Valtellina
Prodotto tipico Lombardia Lombardia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

La Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata del Salumificio Sosio è un salume gourmet incredibile realizzato con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza Wagyu, lavorata esclusivamente fresca. È, per una bresaola, la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa!

I capi di bovino Wagyu, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, producono una delle carni più pregiate al mondo. Diventato un vero mito in Giappone, questo animale viene oggi allevato in diverse parti del mondo. La sua carne è un vero inno alla bontà e all'esperienza gustativa, così tenera e succulenta, ed è anche molto bella da vedere, questo perché ha una spiccata "marmorizzazione", ovvero una fitta trama di sottili striature di grasso insaturo, che ricordano un elegante marmo rosso. È proprio quest’intensa marezzatura a donare alla carne una consistenza morbida e succosa senza uguali.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto, razza: WAGYU, origine: Australia.
Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 40/60 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio.
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 820 kJ/196 kcal
Grassi: 7,7 g di cui acidi grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 0,5 di cui zuccheri 0 g
Proteine: 31 g
Sale: 3,4 g




INGREDIENTI Bresaola di Wagyu Punta d'Anca stagionata, affettato 80g

Utilizzo in cucina

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.


€ 14,00

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Salame di manzo Rollbeef affettato 80g - Salumificio Sosio Valtellina

Salumificio Sosio Valtellina

4,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g - Salumificio Sosio Valtellina

4,95

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!