Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg

    Bonat     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

23,50 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg

Il Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi dell'Azienda Agricola Bonat è un formaggio a lunga stagionatura davvero speciale, uno tra i più ricercati dagli chef e tra i più premiati in circolazione.

Il latte con cui viene fatto è di primissima qualità: le mucche, infatti, vengono nutrite con un fieno stabile centenaro, prodotto nei campi della famiglia Bonati, che contiene erbe ed essenze oggi introvabili nei prati di semina più recenti. La particolare ricchezza nutritiva di questo fieno conferisce al latte alcuni aromi esclusivi che vengono trasmessi poi al formaggio. 

Ingredienti: latte, sale, caglio
Shelf life: 180 giorni
100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:
Acqua g 30,8
Proteine totali g 33,0
Grasso g 28,4
Valore energetico Kcal 392
Cloruro di sodio g 1,39
Calcio mg 1160
Fosforo mg 680
Sodio mg 650
Potassio mg 100
Magnesio mg 43
Zinco mg 4
Vitamina A mcg 270
Vitamina B1 mcg 34
Vitamina B2 mcg 370
Vitamina B6 mcg 110
Vitamina B12 mcg 4,2
Vitamina PP mcg 55
Acido pantotenico mcg 320
Colina mg 40

Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg: come viene prodotto

Bonat, Emilia Romagna

INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg

Valori nutrizionali

Come utilizzare Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg in cucina Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg: Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi dell'Azienda Agricola Bonat (che in questa pagina ti presentiamo nel formato da 1 chilogrammo) è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.
Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.


Parmigiano Reggiano Bonat: i premi vinti

Questo Parmigiano ha dalle qualità straordinarie riconosciute da molti organismi, associazioni, chef e concorsi sia italiani che internazionali. Bonat ha portato a casa numerosissimi premi: la Guida "Formaggi d'Italia" del Gambero Rosso ha assegnato il premio "Tre Spicchi di Cacio" al 3 anni e il premio "Fuoriclasse" al 7 anni; l'Accademia ALMA Cucina diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 allo stagionato 28 mesi; l'Associazione Cuochi Alta Etruria ha premiato per diversi anni consecutivi il caseificio con la medaglia d'oro "Primo Assoluto" al concorso Gran Crudi in Italia.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


23,50 per 1 kg ca.

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 500g
Bonat
15,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Parmigiano Reggiano DOP 16 mesi 300g
Bonat
7,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g
Bonat
9,50
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Parmigiano Reggiano DOP 3 anni 300g
Bonat
11,20
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).