Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Prodotti tipici » Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

9,50

ACQUISTA

Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g - spedizione

Se superi € 49.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Formato prodotto: 300g ca.300g ca.
Produttore BonatBonat
Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

Il Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi dell'Azienda Agricola Bonat è un formaggio a lunga stagionatura davvero speciale, uno tra i più ricercati dagli chef e tra i più premiati in circolazione.

Il latte con cui viene fatto è di primissima qualità: le mucche, infatti, vengono nutrite con un fieno stabile centenaro, prodotto nei campi della famiglia Bonati, che contiene erbe ed essenze oggi introvabili nei prati di semina più recenti. La particolare ricchezza nutritiva di questo fieno conferisce al latte alcuni aromi esclusivi che vengono trasmessi poi al formaggio. 

Ingredienti: latte, sale, caglio
Shelf life: 270 giorni
100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono: 
Acqua g 30,8
Proteine totali g 33,0
Grassi g 28,4
Valore energetico Kcal 392
Cloruro di sodio g 1,39
Calcio mg 1160
Fosforo mg 680
Sodio mg 650
Potassio mg 100
Magnesio mg 43
Zinco mg 4
Vitamina A mcg 270
Vitamina B1 mcg 34
Vitamina B2 mcg 370
Vitamina B6 mcg 110
Vitamina B12 mcg 4,2
Vitamina PP mcg 55
Acido pantotenico mcg 320
Colina mg 40




INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi dell'Azienda Agricola Bonat (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 300 grammi) è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.
Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.


Parmigiano Reggiano Bonat: i premi vinti

Questo Parmigiano ha dalle qualità straordinarie riconosciute da molti organismi, associazioni, chef e concorsi sia italiani che internazionali. Bonat ha portato a casa numerosissimi premi: la Guida "Formaggi d'Italia" del Gambero Rosso ha assegnato il premio "Tre Spicchi di Cacio" al 3 anni e il premio "Fuoriclasse" al 7 anni; l'Accademia ALMA Cucina diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 allo stagionato 28 mesi; l'Associazione Cuochi Alta Etruria ha premiato per diversi anni consecutivi il caseificio con la medaglia d'oro "Primo Assoluto" al concorso Gran Crudi in Italia.


€ 9,50

ACQUISTA



Spesso acquistati insieme
 
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 200g

Caseificio Rosola

6,20

Aggiungi al carrello
 
Olio Extravergine di Oliva EXTRA 750ml
Veneto

Olio Extravergine di Oliva EXTRA 750ml

Redoro

10,00

Aggiungi al carrello
 
Salame nostrano all'aglio intero 600g
Veneto

Salame nostrano all'aglio intero 600g

Salumificio Freoni Danzi

10,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 500g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 500g

Bonat

15,00

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!