fb

biologico Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

9,50

ACQUISTA

Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300g in confezione cartonata Formato : 300g in confezione cartonata
Produttore Bonat Bonat
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

Il Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi dell'Azienda Agricola Bonat è un formaggio a lunga stagionatura davvero speciale, uno tra i più ricercati dagli chef e tra i più premiati in circolazione.

Il latte con cui viene fatto è di primissima qualità: le mucche, infatti, vengono nutrite con un fieno stabile centenaro, prodotto nei campi della famiglia Bonati, che contiene erbe ed essenze oggi introvabili nei prati di semina più recenti. La particolare ricchezza nutritiva di questo fieno conferisce al latte alcuni aromi esclusivi che vengono trasmessi poi al formaggio. 

Ingredienti :  latte , sale , caglio
Shelf  life:   270  giorni
100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:     
Acqua    g 30,8
Proteine totali    g 33,0
Grasso    g 28,4
Valore energetico    Kcal 392
Cloruro di sodio    g 1,39
Calcio    mg 1160
Fosforo    mg 680
Sodio    mg 650
Potassio    mg 100
Magnesio    mg 43
Zinco    mg 4
Vitamina A    mcg 270
Vitamina B1    mcg 34
Vitamina B2    mcg 370
Vitamina B6    mcg 110
Vitamina B12    mcg 4,2
Vitamina PP    mcg 55
Acido pantotenico    mcg 320
Colina    mg 40




INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi dell'Azienda Agricola Bonat (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 300 grammi con involucro cartonato) è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.
Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.


Parmigiano Reggiano Bonat: i premi vinti

Questo Parmigiano ha dalle qualità straordinarie riconosciute da molti organismi, associazioni, chef e concorsi sia italiani che internazionali. Bonat ha portato a casa numerosissimi premi: la Guida "Formaggi d'Italia" del Gambero Rosso ha assegnato il premio "Tre Spicchi di Cacio" al 3 anni e il premio "Fuoriclasse" al 7 anni; l'Accademia ALMA Cucina diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 allo stagionato 28 mesi; l'Associazione Cuochi Alta Etruria ha premiato per diversi anni consecutivi il caseificio con la medaglia d'oro "Primo Assoluto" al concorso Gran Crudi in Italia.


€ 9,50

ACQUISTA



Allergeni Parmigiano Reggiano DOP 26-28 mesi 300g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Salame nostrano all'aglio intero 650g - Salumificio Freoni Danzi

10,00

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!